Votre bilan minceur gratuit !

Bœuf aux carottes au Cookeo

Bœuf aux carottes au Cookeo

Pour vos déjeuners en famille, laissez-vous tenter par un classique de la cuisine française préparé au Cookeo. Facile à réaliser et ultra-gourmand, ce plat de bœuf aux carottes au Cookeo ravira petits et grands.

Bœuf à braiser 600 g
Eau 250 ml
Carottes 3
Oignons 2
Cube de bouillon de bœuf 1
Fécule de maïs 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Bouquet garni 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bœuf aux carottes au cookeo

  1. Découpez la viande en morceaux.
  2. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Faites revenir la viande et les oignons en mode Dorer pendant 10 minutes. Saupoudrez de fécule de maïs et mélangez.
  4. Ajoutez ensuite les carottes, mélangez, puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon de bœuf émietté. 
  5. Ajoutez ensuite le bouquet garni, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis faites cuire sous pression pendant 35 minutes.
  6. Servez aussitôt le bœuf aux carottes au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette