Votre bilan minceur gratuit !

Bœuf aux carottes au Cookeo

5 / 5 sur 1 avis
Bœuf aux carottes au Cookeo

Pour vos déjeuners en famille, laissez-vous tenter par un classique de la cuisine française préparé au Cookeo. Facile à réaliser et ultra-gourmand, ce plat de bœuf aux carottes au Cookeo ravira petits et grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Découpez la viande en morceaux.
  2. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Faites revenir la viande et les oignons en mode Dorer pendant 10 minutes. Saupoudrez de fécule de maïs et mélangez.
  4. Ajoutez ensuite les carottes, mélangez, puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon de bœuf émietté. 
  5. Ajoutez ensuite le bouquet garni, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis faites cuire sous pression pendant 35 minutes.
  6. Servez aussitôt le bœuf aux carottes au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette