Votre bilan minceur gratuit !

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Voici une délicieuse recette de blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne ! Elle sera parfaite pour un repas en famille sans prise de tête.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de dinde 600 g
Crème fraîche liquide 25 cl
Champignons de Paris 1 boîte
Oignon 1
Moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe
Huile 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

  1. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les blancs de dinde et laissez dorer.
  2. Ajoutez les champignons, laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne. Salez, poivrez et laissez cuire 4 minutes de plus.
  3. Nappez de sauce, puis servez bien chaud. Accompagnez de pommes de terre ou de haricots verts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette