Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de dinde600g
  • Champignons de Paris1 boîte
  • Oignon1
  • Crème fraîche liquide25cl
  • Moutarde à l'ancienne2 cuillères à soupe
  • Huile, sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les blancs de dinde et laissez dorer.
  2. Ajoutez les champignons, laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne. Salez, poivrez et laissez cuire 4 minutes de plus.
  3. Nappez de sauce, puis servez bien chaud. Accompagnez de pommes de terre ou de haricots verts.