Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de dinde 600g
  • Champignons de Paris 1 boîte
  • Oignon 1
  • Crème fraîche liquide 25cl
  • Moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe
  • Huile, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

  1. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les blancs de dinde et laissez dorer.
  2. Ajoutez les champignons, laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne. Salez, poivrez et laissez cuire 4 minutes de plus.
  3. Nappez de sauce, puis servez bien chaud. Accompagnez de pommes de terre ou de haricots verts.