Votre bilan minceur gratuit !

Tartinade d'artichaut

Tartinade d'artichaut

Fonds d'artichaut 400 g
Parmesan 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Citron 1/2
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartinade d'artichaut

  1. Coupez les fonds d'artichauts en morceaux et faites-les revenir avec l'ail haché dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2.  Versez le contenu de la poêle dans un mixeur, et ajoutez le parmesan, le jus du demi citron, une pincée de sel et de poivre, et mixez jusqu'à obtenir une purée.
  3. Réservez au frais 30 minutes avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette