Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Biscuits légers à l'orange

Biscuits légers à l'orange

De petits gâteaux simples et délicieux pour les amateurs d'oranges, très légers : sans beurre et avec très peu de matières grasse.

Farine 400 g
Yaourt nature 250 g
Sucre en poudre 180 g
Oranges non traitées 5
Oeuf 1
Huile 20 ml
Levure chimique 10 g

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Préparation de la recette : biscuits légers à l'orange

  1. Prélevez le zeste d'une orange.
  2. Pressez le jus des oranges pour en récupérer environ 200 ml. Versez le jus dans un saladier, ajoutez l’œuf, l'huile, le yaourt et le sucre en poudre. Mélangez l'ensemble. Incorporez le zeste d'orange.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
  4. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en laissant de l'espace entre chaque biscuit.
  5. Enfournez vos biscuits légers à l'orange pour 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir avant de les déguster. 

 

 

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