Votre bilan minceur gratuit !

Biscotte maison

Biscotte maison

Égayez vos matins avec notre Biscotte Maison. Une recette simple pour des biscottes croustillantes, l'allié parfait pour votre petit déjeuner.

Pain 20 tranches

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscotte maison

  1. Utilisez du pain datant d'hier ou d'avant-hier, pour éviter le gaspillage. Découpez-le en tranches de taille moyenne, semblables aux biscottes du commerce, puis placez-les sur la grille du four, positionnée à mi-hauteur.
  2. Faites cuire au four pendant 1 heures et 30 minutes à 160°C.
  3. Laissez refroidir puis rangez-les dans une boîte en fer de préférence.
  4. Dégustez les biscottes maison en les consommant le matin au petit déjeuner, ou accompagnés d'une soupe ou même en chapelure.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette