Votre bilan minceur gratuit !

Beurre d'escargot

Beurre d'escargot

Découvrez la recette du beurre d'escargot, un grand classique de la cuisine française.

Beurre salé 250 g
Persil 30 g
Echalote 20 g
Ail 10 g
Poivre noir 2,5 g
Quatre-épices 2,5 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beurre d'escargot

  1. Pelez l'ail et l'échalote.
  2. Lavez et séchez le persil.
  3. Hachez l'ail et l'échalote au robot.
  4. Ajoutez le persil et hachez à nouveau.
  5. Ajoutez le poivre et les 4 épices et mélangez.
  6. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette