(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Beurre à l'ail et au persil

Beurre à l'ail et au persil

Un délicieux beurre parfumé à l'ail et aux herbes pour sublimer vos viandes ou tartines.

Beurre mou 125 g
Ail 2 gousses
Jus de citron 1/2
Persil haché 2 cuillères à soupe
Amandes torréfiées hachées 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beurre à l'ail et au persil

  1. Dans un bol, travaillez le beurre ramolli à la spatule. Ajoutez le jus de citron, les gousses d'ail pressées, le persil et les amandes torréfiées hachées, mélangez.
  2. Déposez le mélange en long sur une feuille de papier sulfurisé d'environ 25 x 20 c. Enroulez le papier autour du beurre pour former un boudin, en serrant bien et en tournant les extrémités comme pour envelopper un bonbon. Mettez-le au réfrigérateur au minimum 4 heures.
  3. Pour servir, déballez le beurre à l'ail et au persil et coupez-le en tranches.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus