(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Beurre au citron et à la ciboulette

Beurre au citron et à la ciboulette

Un savoureux beurre parfumé aux herbes et avec une touche d'acidité citronnée, un délice à tartiner.

Beurre mou 125g
Zeste de citron râpé 1/2 cuillère à café
Ciboulette hachée 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beurre au citron et à la ciboulette

  1. Dans un bol, travaillez le beurre ramolli à la spatule. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez.
  2. Déposez le mélange en long sur une feuille de papier sulfurisé d'environ 25x20 cm. Enroulez le papier autour du beurre pour former un boudin, en serrant bien et en tournant les extrémités comme pour envelopper un bonbon. Placez au réfrigérateur au moins 4 heures.
  3. Pour servir, déballez le beurre au citron et à la ciboulette et coupez-le en tranches.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus