Votre bilan minceur gratuit !

Beurre de roquette et parmesan

Beurre de roquette et parmesan

Un savoureux beurre aromatisé à tartiner pour se régaler.

Beurre demi-sel 100 g
Parmesan râpé 60 g
Roquette 2 poignées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beurre de roquette et parmesan

  1. Sortez le beurre du réfrigérateur un peu avant pour qu'il soit à température ambiante et se travaille facilement.
  2. Dans un saladier, travaillez le beurre à la fourchette pour en faire un beurre pommade. Hachez la roquette et incorporez-la au beurre avec le parmesan râpé, et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  3. Mettez le beurre sur du film alimentaire et façonnez-le en rouleau. Refermez bien les extrémités et réservez le beurre de roquette et parmesan au frais pendant au moins 1h30 avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette