Votre bilan minceur gratuit !

Penne aux anchois

Penne aux anchois

Penne 400g
Anchois 10 filets
Câpres 2 cuillères à soupe
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne aux anchois

  1. Hachez les anchois et les câpres. Hachez l'ail finement.
  2. Dans une poêle huilée, faites dorez l'ail, puis ajoutez les anchois et remuez jusqu'à ce qu'ils fondent et forment une presque une pâte. Ajoutez les câpres.
  3. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les en conservant une petite louche d'eau de cuisson, ajoutez-la à la sauce aux anchois. Mélangez la sauce avec les pâtes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette