Votre bilan minceur gratuit !

Beignets d'oignons

Beignets d'oignons

Des petits beignets faits de rondelles d'oignons à déguster avec une sauce en paéritif.

Oignons 2
Farine 5 cuillères à soupe
Chapelure 5 cuillères à soupe
Oeuf 1
Huile de friture
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets d'oignons

  1. Epluchez puis découpez les oignons en rondelles de 0,5 cm et séparez les couches soigneusement.
  2. Battez l'oeuf dans un saladier, puis ajoutez les rondelles d'oignon pour les laisser tremper quelques secondes.
  3. Dans un autre récipient, mélangez la farine et la chapelure puis mettez les rondelles d'oignon dedans pour qu'elles se recouvrent du mélange.
  4. Plongez ensuite les rondelles d'oignon dans la friteuse avec l'huile de friture bouillante, pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les beignets soient dorés et croustillants.
  5. Laissez égoutter les beignets quelques minutes sur du papier absorbant puis dégustez-les sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette