Votre bilan minceur gratuit !

Beignets de purée de pommes de terre

Beignets de purée de pommes de terre

Des beignets de purée de pommes de terre au cœur moelleux et à la croûte croustillante qui feront craquer tous les gourmands.

Huile de friture 2 l
Pommes de terre 600 g
Œufs 2
Farine 40 g
Emmental râpé 30 g
Persil 3 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de purée de pommes de terre

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 25 minutes.
  2. Égouttez les pommes de terre, transformez-les en purée et laissez tiédir.
  3. Lavez et ciselez le persil.
  4. Ajoutez la farine, l'emmental râpé et les œufs à la purée et mélangez bien.
  5. Ajoutez du sel, du poivre et le persil ciselé, puis mélangez.
  6. Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle à bords hauts.
  7. Formez des petites boules de pâte, aplatissez-les légèrement, puis plongez-les dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dégustez les beignets de purée de pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette