Guide minceur >>

Beignets de lentilles croustillants (Ulundu Vadai)

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Beignets de lentilles croustillants (Ulundu Vadai)

Découvrez ces beignets indiens croustillants à base de lentilles urad dal et d'épices, faciles à préparer en accompagnement ou en entrée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de lentilles croustillants (ulundu vadai)

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Faites tremper les lentilles urad pendant 4 heures, puis égouttez-les.
  2. Mixez-les sans ajouter d'eau jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
  3. Incorporez l’oignon émincé, le piment haché, le gingembre, les feuilles de curry et le sel.
  4. Chauffez l’huile dans une casserole.
  5. Formez des beignets avec un trou au centre et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  6. Égouttez sur du papier absorbant et servez les beignets de lentilles croustillants (Ulundu Vadai) chauds.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note