Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Beignets de légumes

Beignets de légumes

Un mélange de légumes pour des beignets gourmands à déguster en pleine saison estivale !

Farine de pois chiches 250 g
Aubergine 1
Oignon 1
Cumin 1 cuillère à café
Coriandre 12 brins
Huile de cuisson 400 ml
Sel, poivre

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Préparation de la recette : beignets de légumes

  1. Mélangez la farine de pois chiches avec le cumin, la coriandre ciselée et 250 ml d'eau. Salez, poivrez.
  2. Coupez l'aubergine et l'oignon en petits dés. Mélangez à la pâte.
  3. Dans de l'huile bien chaude, faites frire les beignets de la taille d'une cuillère à soupe jusqu'à ce qu'ils soient dorés en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et servez.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

crispy
30/01/2018 à 19:06
Cette recette est sympa facile et en plus protéiné tout ce dont il faut pour une végé ;-) Merci