(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tarte pannacotta

Tarte pannacotta

Une jolie tarte mêlant panna cotta et fruits rouges.

  • Parts: 6
  • Préparation: 60 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Italie
Mélange de fruits rouges et noirs 700 g
Crème entière liquide 300 ml
Spéculoos 150 g
Beurre fondu 75 g
Sucre vanillé 2 sachets
Feuilles de gélatine 2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte pannacotta

  1. Mixez les spéculoos et mélangez-les au beurre.
  2. Dans un moule, répartissez la pâte puis placez-la au congélateur 30 minutes.
  3. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le sucre vanillé. Arrêtez à ébullition, puis incorporez les feuilles de gélatine égouttées.
  4. Versez la panna cotta sur le fond de tarte, laissez refroidir et réfrigérez 2 heures minimum. Servez la tarte panna cotta recouverte de fruits rouges.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus