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Beignets d’aubergines croustillants

Beignets d’aubergines croustillants

Que ce soit en apéro ou en entrée, ces beignets d’aubergines croustillants et savoureux sont un régal pour les papilles. Découvrez sans tarder cette recette simplissime et rapide à réaliser.

Aubergines 2
Eau froide 150 ml
Farine 100 g
Persil 2 brins
Gousse d’ail 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : beignets d’aubergines croustillants

  1. Commencez par découper les aubergines en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Salez-les légèrement et laissez dégorger pendant environ 15 minutes dans une passoire.
  2. Pendant ce temps là, émincez finement le persil et hachez la gousse d’ail.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec l’eau froide à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez légèrement. Incorporez le persil et l’ail. Incorporez les rondelles d’aubergine et mélangez pour bien les enrober de pâte.
  4. Faites frire les beignets d’aubergine dans un bain de friture chaud pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  5. Déposez ensuite les beignets d’aubergine croustillants sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
Ustensiles de cuisine

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