Votre bilan minceur gratuit !

Beignets aux cerises

Beignets aux cerises

De bons petits beignets fourrés aux cerises pour le goûter.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: française
Cerises 300 g
Farine 150 g
Sucre glace 100 g
Lait 10 cl
Huile 5 cl
Blancs d'oeufs 5
Huile pour friture
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets aux cerises

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, le lait et une pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Battez ensuite les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation en mélangeant délicatement. Laissez ensuite reposer la pâte pendant 45 minutes.
  3. Lavez et séchez délicatement les cerises. Coupez-les en deux et retirez les noyaux. 
  4. Faites chauffer une grande poêle avec l'huile pour friture.
  5. Placez les cerises dans la pâte et mélangez délicatement. Formez des petites boules de pâtes et plongez-les dans l'huile jusqu'à ce qu'à obtenir des beignets bien dorés.
  6. Egouttez les beignets aux cerises et saupoudrez-les de sucre glace. Laissez tiédir et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette