Figues farcies au carré frais

Figues farcies au carré frais

Une entrée fraiche, vite préparée avec les figues de cette fin d'été. Idéales également présentées sur un buffet froid.

Ingrédients

  • Figues fraiches 8
  • Carré frais 0 % 4 portions
  • Fromage blanc 0 % 1 cuillère à soupe
  • Pistaches non salées 30 g
  • ciboulette 10 brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : figues farcies au carré frais

  1. Lavez les figues, prélevez un chapeau et creusez légèrement le dessus.
  2. Dans un saladier, mélanger le carré frais avec le fromage blanc. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez la ciboulette et les pistaches.
  3. Garnissez les figues de cette préparation. Gardez au frais jusqu'au moment de servir puis dégustez les figues farcies au carré frais.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet