Votre bilan minceur gratuit !

Cupcakes aux Mars

Cupcakes aux Mars

Les inconditionnels du Mars vont adorer cette recette de cupcakes fourrés aux Mars avec un délicieux glaçage au chocolat !

  • Parts: 12
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Cupcakes
  • Cuisine: américaine
Barres de Mars 3 barres de 60 g
Chocolat noir 200 g
Beurre coupé en cubes 175 g
Sucre glace 160 g
Sucre roux 110 g
Farine 75 g
Farine avec levure incorporée 35 g
Oeufs 2
Cacao en poudre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cupcakes aux mars

  1. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez 12 moules à muffins de caissettes en papier. Hachez finement les 3 Mars.
  2. Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen 250 ml d'eau, ajoutez 150 g de beurre, 150 g de chocolat et le sucre en remuant. Une fois que tout est fondu, versez dans un saladier et réservez pendant 10 minutes.
  3. Incorporez les farines au fouet à la préparation, puis les oeufs et les Mars hachés. Garnissez les moules de pâte et faites cuire pendant 25 minutes au four. Démoulez cupcakes à la fin de la cuisson.
  4. Pour le glaçage, faites fondre 50 g de chocolat et 25 g de beurre au bain-marie en remuant. Ajoutez le sucre glace tamisé, le cacao et 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Nappez les cupcakes de ce mélange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette