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Bagel aux crudités

Bagel aux crudités

Garnis de crudités, ces bagels sont légers, pleins de fraîcheur, mais aussi délicieux. Ils sont en plus faciles et rapides à préparer. Découvrez la recette.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Bagel aux graines de sésames 6
Avocat 1
Pomme Granny smith ½
Tomates cocktail 6
Radis ronds 6
Citron 1
Fromage blanc 2 cuillères à soupe
Mayonnaise 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bagel aux crudités

  1. Lavez et découpez les tomates en quartiers. Lavez la pomme, épépinez-la, puis découpez-la en fins bâtonnets.
  2. Découpez l’avocat en deux et dénoyautez-le. Pelez-le et découpez la chair en cubes ou en fines lamelles. Arrosez de jus d’un demi-citron. Lavez les radis et taillez-les en fines rondelles.
  3. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, le jus de l’autre moitié de citron. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  4. Ouvrez les bagels. Badigeonnez les deux côtés de sauce. Déposez des rondelles de radis et des quartiers de tomates sur les bases des pains. Ajoutez des bâtonnets de pomme et des morceaux d’avocat. Refermez les sandwichs et servez les bagels aux crudités.

 

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