(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Bananes caramélisées

Bananes caramélisées

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Bananes fermes 3
Sucre roux en poudre 2 cuillères à soupe
Beurre 1 noix

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bananes caramélisées

  1. Epluchez les bananes puis coupez-les en rondelles.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre à feu doux. Lorsque le beurre est bien fondu, ajoutez les rondelles de bananes et le sucre roux en poudre.
  3. Laissez cuire les rondelles de bananes sucrées pendant 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu’elles soient bien caramélisées. Servez les bananes caramélisées aussitôt, avec une boule de glace. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus