(1) Message en attente : Perdez jusqu'à -7kg en un mois

Banana bread aux myrtilles

Banana bread aux myrtilles

Le fameux banana bread américain, avec une touche fruitée : à déguster de toute urgence !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
Bananes 2
Myrtilles 250 g
Farine 200 g
Yaourt nature 1
Cassonade 70 g
Poudre d'amande 60 g
Oeuf 1
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : banana bread aux myrtilles

  1. Préchauffez le four à 165°. Beurrez et farinez un moule à cake. Pelez et découpez les bananes en tronçons. Mixez les bananes jusqu'à obtenir une purée de bananes.
  2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la cassonade, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la levure et le sel. Incorporez la purée de bananes, le yaourt et l'oeuf. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Rincez, séchez et incorporez les myrtilles. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus