Banana bread aux framboises

Banana bread aux framboises

  • 80 min
  • 10 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 60 min
  • Plat

Ingrédients

  • Bananes bien mûres 3
  • Farine 250g
  • Framboises 150g
  • Cassonade 120g
  • Beurre ramolli 115g
  • Oeufs 2
  • Yaourt grec 80g
  • Extrait de vanille 1 CàC
  • Bicarbonate de soude 1 CàC
  • Sel 1/4 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et réduisez les bananes en purée.

2. À l’aide d’un robot, mélangez le beurre ramolli avec la cassonade pour obtenir une crème. Ajoutez les oeufs un par un tout en battant. Incorporez le yaourt grec, la purée de bananes et l’extrait de vanille, mélangez bien.

3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez-les à la préparation précédente à l’aide d’une spatule. Mélangez bien puis ajoutez les framboises.

4. Dans un moule à cake beurré, versez la préparation. Enfournez le banana bread pendant 1 heure, laissez-le refroidir avant de le démouler puis servez.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire