Guide minceur >>

Bagels printaniers

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bagels printaniers

Découvrez cette recette de bagels printaniers garnis de mozzarella, tomate et fromage frais. Une option rapide et savoureuse pour un déjeuner léger et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bagels printaniers

 

  1. Coupez les bagels en deux et faites-les légèrement toaster.
  2. Tartinez chaque moitié de fromage frais.
  3. Disposez les feuilles de laitue, les rondelles de tomate et les tranches de mozzarella sur la base des bagels.
  4. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée et refermez les bagels printaniers avant de les déguster.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note