Votre bilan minceur gratuit !

Glace aux prunes

Glace aux prunes

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Prunes 200 g
Sucre en poudre 50 g
Crème liquide 30 cl
Sucre vanillé 2 sachets
Jus de citron 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace aux prunes

  1. Rincez et dénoyautées les prunes. Dans un blender, mixez les prunes avec le jus de ciron. Versez la préparation dans un bol hermétique. Congelez la préparation.
  2. Dans une casserole, mélangez 10 cl de crème liquide et le sucre vanillé. Portez à ébullition le mélange. Laissez ensuite refroidir hors du feu. Incorporez la préparation à la purée de prunes.
  3. Fouettez la crème restante en chantilly. Incorporez celle-ci à la préparation. Congelez le tout au minimum 6 heures. Toutes les 2 heures, mixez la préparation afin d'éviter la formation de cristaux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette