Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Avocats au saumon et au Picodon

Avocats au saumon et au Picodon

Parce que faire cuire un avocat au four n'est pas forcément la première chose à laquelle on pense, voici une recette originale pour le déguster autrement !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Avocats 2
  • Oeufs de caille 4
  • Picodon 4 tranches
  • Saumon fumé 1 tranche
  • Sel, Poivre
  • Aneth

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocats au saumon et au picodon

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez en deux les avocats et retirez les noyaux. Creusez-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
  3. Coupez la tranche de saumon en 4 et garnissez le fond des demi-avocats.
  4. Cassez un œuf de caille dans chaque cavité, salez et poivrez. Recouvrez chaque œuf d'une tranche de Picodon.
  5. Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que le blanc des œufs soit cuit et le fromage fondu. Une fois la cuisson terminée, parsemez d'aneth selon vos goûts et servez immédiatement. Dégustez les avocats au saumon et au Picodon bien chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet