Votre bilan minceur gratuit !

Artichauts au four

Artichauts au four

Artichauts poivrade 8
Citron 1/2
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichauts au four

  1. Préchauffez le gril du four à 240°C. 
  2. Préparez les artichauts en coupant les queues et en retirant les feuilles externes les plus dures. Découpez les artichauts en deux dans la hauteur. Arrosez-les d'un filet de jus de citron. 
  3. Disposez les demi-artichauts sur une plaque allant au four, face vers la plaque. Badigeonnez les artichaut d'huile d'olive, salez et poivrez. 
  4. Enfournez pour 25 à 30 minutes. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette