Votre bilan minceur gratuit !

Artichaut à la crème

Artichaut à la crème

Redécouvrez l'artichaut à travers cette recette simple et rapide à réaliser. Accompagné de crème, l'artichaut se mange en entrée ou en plat principal.

Artichauts 2
Crème crue 25 cl
Ciboulette 1 bouquet
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichaut à la crème

  1. Cassez les queues des artichauts. Trempez-les dans de l'eau et du vinaigre blanc. Réitérez l'opération si l'eau est encore trouble.
  2. Faites cuire les artichauts dans une marmite remplie d'eau bouillante salée à couvert pendant 45 minutes. Egouttez-les à la passoire.
  3. Dans une casserole, faite chauffer la crème, poivrez et ajoutez la ciboulette ciseleé. Dégustez les artichauts accompagnés de sauce à la crème. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette