Savourez de dĂ©licieux arancini croustillants au cĆur fondant, parfaits pour une entrĂ©e gourmande ou un plat convivial inspirĂ© de la cuisine italienne.
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Faites chauffer lâhuile dâolive dans une casserole, ajoutez lâoignon finement hachĂ© et faites-le revenir jusquâĂ ce quâil soit translucide.
Incorporez les champignons finement coupĂ©s, salez, poivrez et laissez cuire jusquâĂ Ă©vaporation complĂšte de lâeau.
Ajoutez le riz, mĂ©langez puis versez le bouillon chaud progressivement en remuant jusquâĂ cuisson complĂšte et texture crĂ©meuse.
Hors du feu, incorporez le parmesan, mélangez et laissez refroidir complÚtement.
Formez des boules de riz en insérant un dé de mozzarella au centre de chacune.
Passez chaque boule successivement dans la farine, les Ćufs battus puis la chapelure.
Faites chauffer lâhuile de friture et plongez les arancini jusquâĂ ce quâils soient bien dorĂ©s.
Ăgouttez sur du papier absorbant et servez chaud sur un lit de salade.
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Auteur: Myriam
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