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🍘 Arancini croustillants au riz et aux champignons

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🍘 Arancini croustillants au riz et aux champignons

Savourez de dĂ©licieux arancini croustillants au cƓur fondant, parfaits pour une entrĂ©e gourmande ou un plat convivial inspirĂ© de la cuisine italienne.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🍘 arancini croustillants au riz et aux champignons

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min

 

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez l’oignon finement hachĂ© et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  2. Incorporez les champignons finement coupĂ©s, salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à Ă©vaporation complĂšte de l’eau.

  3. Ajoutez le riz, mĂ©langez puis versez le bouillon chaud progressivement en remuant jusqu’à cuisson complĂšte et texture crĂ©meuse.

  4. Hors du feu, incorporez le parmesan, mélangez et laissez refroidir complÚtement.

  5. Formez des boules de riz en insérant un dé de mozzarella au centre de chacune.

  6. Passez chaque boule successivement dans la farine, les Ɠufs battus puis la chapelure.

  7. Faites chauffer l’huile de friture et plongez les arancini jusqu’à ce qu’ils soient bien dorĂ©s.

  8. Égouttez sur du papier absorbant et servez chaud sur un lit de salade.

 

Auteur: Myriam

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