Savourez une pomme au four fondante et parfumée, garnie de fruits secs croquants et nappée de miel pour un dessert simple, chaleureux et réconfortant.
Â
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les pommes puis coupez le chapeau sur le dessus.
Évidez délicatement le cœur des pommes sans percer le fond.
Mélangez les noix, les raisins secs, les amandes, la cannelle et le sel.
Ajoutez le miel et le jus de citron puis mélangez jusqu’à obtenir une farce homogène.
Garnissez les pommes avec la préparation.
Déposez une noisette de beurre sur chaque pomme et replacez le chapeau.
Disposez les pommes dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres et légèrement dorées.
Servez chaud, nature ou accompagné d’un yaourt ou d’une boule de glace vanille.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici