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Acras de banane au coco

Acras de banane au coco

Pour un carnaval exotique, régalez-vous avec cette délicieuse recette d'acras de banane au coco

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: Exotique
Farine 150 g
Bananes 2
Citron non traité 1
Oeufs 2
Lait 10 cl
Beurre 20 g
Noix de coco en poudre 20 g
Sucre vanillé 2 sachets
Sucre roux 2 cuillères à soupe
Levure de boulanger 1 cuillère à café
Huile de friture 1 l

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Préparation de la recette : acras de banane au coco

  1. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le sucre vanillé, la levure et le beurre et mélangez au fouet. Incorporez peu à peu le lait à l'aide du fouet jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
  2. Couvrez le saladier et laissez lever la pâte à température ambiante.
  3. Prélevez le zeste du citron. Ôtez la peau des bananes et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez aux bananes écrasées le zeste, la noix de coco et le sucre roux. Ajoutez la purée de fruits à la pâte et mélangez.
  4. Faites chauffer l'huile de friture.
  5. Faites des boules de pâte avec une cuillère et plongez-les doucement dans l'huile.
  6. Faites frire les acras de banane au coco jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ustensiles de cuisine

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