Accras de potiron

Accras de potiron

Ingrédients

  • Chair de potiron150 g
  • Farine150 g
  • Eau125 g
  • Piment haché1/2
  • Zeste citron vert râpé1
  • Sachet de levure chimique1
  • Sucre semoule1/2 cuillère à café
  • Sel1/2 cuillère à café
  • Huile de friture

Préparation de la recette : accras de potiron

  1.  Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le sel et le sucre et versez l'eau en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Râpez la pulpe de potiron avec une râpe à gros trous. Incorporez à la pâte en ajoutant le zeste de citron râpé et le piment.
  2. Formez les accras avec 2 cuillères à café et plongez-les dans l'huile très chaude. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo