salade-piemontaise légère

Salade piémontaise légère

  • 17 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 600g
  • Tomates 6
  • Jambon blanc dégraissé 3 tranches
  • Fromage blanc 0% 100g
  • Cornichons 10
  • Jaunes d'oeuf cuits 2
  • Moutarde à l'ancienne 1 CàS
  • Ciboulette Quelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terre 7 min à l’autocuiseur. laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.

2. Coupez les tomates et le jambon en dés. Coupez les cornichons en rondelles. Mélangez le tout avec les pommes de terre.

3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, la moutarde, salez et poivrez. Ajoutez la sauce à la préparation précédente. Réservez au frais 30 min minimum en couvrant le saladier.

4. Parsemez de ciboulette et servez.

 

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Tout à fait Simone, nous utilisons des jaunes d’oeufs cuits pour la sauce de cette salade piémontaise légère.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire