mille crepes chocolat

Mille-crêpes chocolat noisettes

  • 30 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Crêpes 15
  • Pâte à tartiner 1 petit pot
  • Chocolat noir 75 g
  • Noisettes grillées 40 g


Préparation :

1. Réalisez 15 crêpes en suivant notre recette et laissez-les refroidir.

2. Dans un moule à gâteau beurré, déposez une crêpe puis tartinez-la d’une couche de pâte à tartiner et recommencez en empilant toutes les crêpes.

3. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

4. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis versez-le sur le dessus du gâteau démoulé et disposez les noisettes grillées par-dessus avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire