Escalopes de poulet au cantal

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 6
  • Poitrine fumée 12 tranches
  • Cantal 120g
  • Carottes 4
  • Vin blanc 15cl
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation:

1. Coupez chaque filet de poulet en portefeuille, salez et poivrez.

2. Disposez 2 tranches fines de cantal et refermez le filet en l’enrobant de 2 bardes de lard.

3. Colorez délicatement les blancs dans un sautoir avec très peu d’huile chaude. Mouillez avec le vin blanc et ajoutez les carottes coupées en dés. Couvrez et laissez mijoter à feu doux, le temps que les carottes cuisent.

4. Préchauffez votre four à 180°C. Placez les escalopes de poulet dans un plat à gratin et laissez dorer au four environ 10 minutes. Servez bien chaud.

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