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Wraps quinoa épinards

Wraps quinoa épinards

Ces délicieux wraps quinoa épinards sont parfaits pour un repas sans viande. Cette recette simple va vous régaler et changer de vos habitudes.

Galettes à tortillas 4
Pousses d'épinards frais 100 g
Quinoa 1 bol
Tomate coeur de boeuf 1
Pistou 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 filet
Vinaigre balsamique 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : wraps quinoa épinards

  1. Mettez à chauffer les galettes durant 1 minute au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, versez l'huile d'olive avec le pistou puis mélangez le tout. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les galettes avec le mélange. 
  3. Coupez ensuite la tomate en fines lamelles. Répartissez-les dans les tortillas avec quelques pousses d'épinards et le quinoa. Recouvrez les ingrédients de vinaigre balsamique. Salez, poivrez à votre convenance, puis enroulez les tortillas.
  4. Servez les wraps quinoa épinards. Bonne dégustation. 
 

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