Guide minceur >>

Wraps de printemps au poulet et crudités

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Wraps de printemps au poulet et crudités

Préparez des wraps de printemps au poulet croustillant et crudités, savoureux et parfaits pour un repas rapide et équilibré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wraps de printemps au poulet et crudités

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les filets de poulet panés selon les indications du paquet ou à la poêle avec un filet d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. Lavez et coupez la laitue, les tomates en dés et le concombre en fines rondelles.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce yaourt avec le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Réchauffez les tortillas quelques secondes dans une poêle sèche ou au micro-ondes pour les assouplir.
  5. Tartinez chaque tortilla de sauce, ajoutez la laitue, les morceaux de poulet croustillant, les dés de tomate et les rondelles de concombre.
  6. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en deux avant de servir.
  7. Dégustez votre wraps de printemps au poulet et crudités immédiatement avec une salade ou des frites maison.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note