Whoopies au Nutella

Whoopies au Nutella

Pour un goûter gourmand, réalisez des whoopies au Nutella®. Moelleuses et fondantes, ces petites gourmandises feront craquer aussi bien les enfants que les grands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Nutella® 240 g
  • Farine 175 g
  • Sucre en poudre 150 g
  • Œufs 2
  • Beurre 100 g
  • Cacao en poudre 30 g
  • Levure chimique ½ sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : whoopies au nutella

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez à fondre le beurre. Mélangez-le ensuite avec le sucre et battez jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Incorporez les œufs un à un et mélangez.
  3. Versez ensuite la farine et la levure tamisée, puis le cacao en poudre. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  4. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez-y des petits tas de pâte. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.
  5. Ajoutez du Nutella® sur la moitié des biscuits avant de recouvrir par d’autres biscuits.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet