Votre bilan minceur gratuit !

Verrines ricotta-pesto

Verrines ricotta-pesto

De belles verrines à l'italienne pour un apéritif estival coloré !

Ricotta 200g
Tomates cerises 180g
Tomates séchées 4 cuillères à soupe
Pesto 1 cuillère à café
Basilic Quelques petites feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines ricotta-pesto

  1. Coupez les tomates cerises en petits morceaux, puis hachez finement les tomates séchées (voir notre recette ici).
  2. Mélangez la moitié de la ricotta avec le pesto, puis répartissez-la dans les verrines. Mélangez les tomates cerises et les tomates séchées, puis répartissez dans les verrines.
  3. Ajoutez la ricotta restante, puis les feuilles de basilic. Servez les verrines ricotta et pesto bien fraîches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette