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Verrines de Noël au foie gras pain, d'épices et poires

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Verrines de Noël au foie gras pain, d'épices et poires

Une douceur sucrée-salée pour des petites verrines apéritives inratables

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 22 min
  1. Faites bouillir l’eau et le sucre. Épluchez les poires, coupez-les en cubes de 1 cm de côté.
  2. Jetez les cubes de poires 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante sucrée pour les pocher. Égouttez-les bien et laissez-les refroidir.
  3. Détaillez en cubes de mêmes dimensions les tranches de pain d’épices.
  4. Découpez ensuite en cubes de mêmes dimensions le foie gras avec un couteau effilé et trempé dans l’eau bouillante (pour ne pas déformer le foie).
  5. Dans les verrines, répartissez le pain d’épices, le foie gras et les poires pochées au-dessus.
  6. Servez les verrines de Noël foie gras pain d'épices et poires avec une petite cuillère à verrine ou une pique à cocktail.
Ustensiles de cuisine

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