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Verrines de Noël aux crevettes, crème à l'aneth et au fenouil

Verrines de Noël aux crevettes, crème à l'aneth et au fenouil

Des petites verrines de Noël apéritives simples et savoureuses. Fruits de mer et crème bien assaisonnée, un délice pour un repas festif et convivial !

Crevettes cuites 36
Fromage frais Mme Loïk 1 pot
Sel et poivre à convenance
Aneth frais 1 sachet
Fenouil 1 petit bulbe
Persil ou coriandre Quelques feuilles

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Préparation de la recette : verrines de noël aux crevettes, crème à l'aneth et au fenouil

  1. Décortiquez les crevettes si elles ont encore leur carapace.
  2. Nettoyez le fenouil et prélevez-en un quart, coupez-le en petits morceaux.
  3. Dans le bol du mixer, mettez le fromage frais, les brins d'aneth, le quart de fenouil, salez et poivrez.
  4. Mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Placez 2 crevettes au fond de chaque verrine, versez 1 cuillère à soupe de crème et 1 crevette au-dessus. Décorez avec une petite feuille verte (persil ou coriandre ou aneth s'il vous en reste). Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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