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Verrines aux petits-beurres et aux fruits rouges

Verrines aux petits-beurres et aux fruits rouges

Ce dessert offre un mariage parfait de textures fondantes, crémeuses et légèrement croustillantes. Ces verrines sont à la fois légères et savoureuses, parfaites pour terminer le repas sur une note gourmande.

Fruits rouges 400 g
Mascarpone 300 g
Lait 1 verre
Crème liquide 15 cl
Petits-beurre 16
Sucre 100 g
Jaunes d’œufs 3
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : verrines aux petits-beurres et aux fruits rouges

  1. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre.
  2. Dans un autre récipient, montez la crème liquide en chantilly. Mélangez délicatement avec la préparation précédente.
  3. Mettez à chauffer le lait avec la gousse de vanille. Trempez-y légèrement les biscuits.
  4. Garnissez le fond des verrines de petits-beurre. Ajoutez une couche de crème, puis quelques fruits rouges avant de disposer une nouvelle couche de biscuits.
  5. Poursuivez avec le montage des couches en terminant par quelques fruits rouges. Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

 

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