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Verrine avocat crevette

Verrine avocat crevette

Une entrée en couches alternées de purée d'avocat et de crevettes, assaisonnée d'une vinaigrette citronnée, servie dans un petit verre.

Avocats 3
Crevettes 45
Carré frais 6
Citrons verts 2
Crème fraîche
Ciboulette
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine avocat crevette

  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère.
  2. Dans saladier, écrasez la chair d'avocat avec le jus d'un seul citron, le carré frais et la crème fraîche jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Réservez.
  3. Si vos crevettes sont grandes, coupez-les en morceaux et assaisonnez-les avec le reste du jus de citron, et éventuellement la ciboulette ciselée en petits morceaux.
  4. Prenez des verrines, commencez par déposer une couche de purée d'avocat, ensuite ajoutez une couche de crevettes.
  5. Répétez l'opération jusqu'à remplir la verrine, en terminant par les crevettes.
  6. Réservez les verrines avocat crevette au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ustensiles de cuisine

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