BILAN MINCEUR OFFERT >

Verrine betterave rouge

Verrine betterave rouge

Avec sa couleur joliment rosée, son onctuosité et sa saveur exquise, cette verrine à la betterave rouge séduira sûrement vos convives. Découvrez cette recette parfaite pour un apéritif léger et savoureux.

Betterave cuite 1
Fromage frais 75 g
Échalote 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave rouge

  1. Épluchez la betterave ainsi que l’échalote, puis découpez-les en petits morceaux.
  2. Mixez-les avec le fromage frais jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  3. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez ensuite dans des verrines betterave rouge et placez au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette