Votre bilan minceur gratuit !

Verrine betterave rouge

Verrine betterave rouge

Avec sa couleur joliment rosée, son onctuosité et sa saveur exquise, cette verrine à la betterave rouge séduira sûrement vos convives. Découvrez cette recette parfaite pour un apéritif léger et savoureux.

Betterave cuite 1
Fromage frais 75 g
Échalote 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine betterave rouge

  1. Épluchez la betterave ainsi que l’échalote, puis découpez-les en petits morceaux.
  2. Mixez-les avec le fromage frais jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  3. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez ensuite dans des verrines betterave rouge et placez au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette