Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crêpes jambon fromage

Crêpes jambon fromage

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Lait 1/2 L
Farine 250 g
Oeufs 3
Beurre 20 g
Sel 1 pincée
Gruyère râpé 150 g
Jambon 2 tranches épaisses

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes jambon fromage

  1. Versez la farine dans un saladier, faites un puits et cassez-y les œufs. Mélangez puis ajoutez le lait petit à petit et enfin l'huile. Salez et laissez reposer 1 heure.
  2. Coupez le jambon en petits dés.
  3. Versez une louche de pâte dans une poêle beurrée chaude, retournez la crêpe au bout de 2 minutes.
  4. Sur la face cuite, déposez un peu de jambon et de gruyère au centre. Rabattez les bords de la crêpe, laissez cuire 2 minutes pour que le fromage fonde. Servez les crêpes jambon-fromage aussitôt avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus