Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de petits pois au lard et au basilic

Velouté de petits pois au lard et au basilic

Un velouté de légumes avec une note de lard qui va vous surprendre !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Petits pois 400 g
Courgette 1
Oignon 1
Poitrine fumée 100 g
Crème liquide 20 cl
Bouillon de légumes 1 cube
Basilic 12 feuilles
Eau 1 L
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de petits pois au lard et au basilic

  1. Coupez la courgette en dés et émincez l'oignon. 
  2. Placez tous les ingrédients dans une casserole et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
  3. Mixez les légumes et le lard pendant 2 à 3 minutes. 
  4. Laissez la casserole sur le feu 2 minutes supplémentaires pour servir le velouté de petits pois au lard et au basilic bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette