Samosas aux petits pois et épinards

Samosas aux petits pois et épinards

Un amuse-bouche équilibré pour vos apéritifs.

Ingrédients

  • Epinards 500 g
  • Crème entière épaisse 200 g
  • Petits pois 100 g
  • Feuilles de brick 12
  • Huile d'olive 5 cuillères à soupe
  • Curry 2 cuillères à café

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Préparation de la recette : samosas aux petits pois et épinards

  1. Faites fondre les épinards dans une poêle avec une cuillère d'huile pendant 5 minutes tout en remuant. Laissez refroidir 15 minutes. 
  2. Mélangez le tout avec le curry, les petits pois et la crème. Assaisonnez. 
  3. Farcissez les 12 feuilles de bricks avec la préparation et pliez en triangle pour faire les samosas. 
  4. Dans une poêle, faites frire 2 minutes de chaque côté dans le reste d'huile bien chaude. 
  5. Proposez les samosas aux petits pois et épinards bien chauds pour l'apéritif.