Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté de poireaux et pommes de terre aux carrés frais

Velouté de poireaux et pommes de terre aux carrés frais

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
Pommes de terre 600g
Poireaux 3
Carrés fromage frais (type St Morêt) 6
Paprika 1 cuillère à café
Bouillon de volaille 1L
Paprika 1 cuillère à café
Beurre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté de poireaux et pommes de terre aux carrés frais

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Nettoyez et émincez les poireaux.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir, (sans colorer) les poireaux émincés. Ajoutez les pommes de terre et mélangez. Versez 1L d’eau et le bouillon de volaille, salez et poivrez. Portez à ébullition et faite cuire 25 minutes.
  3. Mixez les légumes, ajoutez les carrés frais et le paprika, puis mélangez. Servez nature ou avec des petits croûtons.

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