Veau au marsala

Veau au marsala
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pavés de veau4
  • Champignons de Paris250 g
  • Oignon1
  • Bouillon de boeuf160 ml
  • Marsala60 ml
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Ciboulette fraîche1 cuillère à soupe

Préparation :

  1. Rincez les champignons, coupez les pieds, puis émincez-les ainsi que l'oignon. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une grande poêle huilée à feu doux, faites cuire les pavés de veau jusqu'à ce qu'ils soient à point et légèrement dorés, puis réservez au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse.
  4. Ajoutez les champignons, le marsala et le bouillon de boeuf. Portez à ébullition et laissez épaissir la sauce.
  5. Servez les pavés de veau bien chauds nappés de sauce au marsala et parsemés de ciboulette.

Commentaires

loulou
14/08/2015 à 16:09
Très bonne recette!! Me'rci