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Veau au marsala

Veau au marsala

Pavés de veau 4
Champignons de Paris 250 g
Oignon 1
Bouillon de boeuf 160 ml
Marsala 60 ml
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ciboulette fraîche 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : veau au marsala

  1. Rincez les champignons, coupez les pieds, puis émincez-les ainsi que l'oignon. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une grande poêle huilée à feu doux, faites cuire les pavés de veau jusqu'à ce qu'ils soient à point et légèrement dorés, puis réservez au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse.
  4. Ajoutez les champignons, le marsala et le bouillon de boeuf. Portez à ébullition et laissez épaissir la sauce.
  5. Servez les pavés de veau bien chauds nappés de sauce au marsala et parsemés de ciboulette.
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Commentaires

loulou
14/08/2015 à 16:09
Très bonne recette!! Me'rci